Política de Privacidad

UP2SMART INNOVATIVE TECHNOLOGICAL SOLUTIONS, S.L. pone a su disposición a través de esta página web la presente política de privacidad con la finalidad de informarle, de forma detallada, sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad y la información que nos proporciona. En caso de introducir modificaciones en un futuro sobre la misma se lo comunicaremos a través de la página web o a través de otros medios de modo que pueda conocer las nuevas condiciones de privacidad introducidas. 


Responsable del Tratamiento

Titular: UP2SMART INNOVATIVE TECHNOLOGICAL SOLUTIONS, S.L.

NIF: B55753297

Domicilio social: (43007) Tarragona, Avinguda Països Catalans, nº 18

Info correo electrónico:  contact@up2smart.com

Si tiene cualquier tipo de consulta, duda o sugerencia con relación a cómo usamos sus datos personales puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos a través de la dirección de correo electrónico: dpo@up2smart.com


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En UP2SMART INNOVATIVE TECHNOLOGICAL SOLUTIONS, S.L. recabamos y tratamos su información personal con carácter general para gestionar nuestra relación, siendo las principales finalidades identificadas:

  • Gestión y contratación de los productos y servicios ofrecidos por nuestra empresa,
  • Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones que nos pueda hacer llegar,
  • Mantenerle informado sobre eventos, ofertas, productos y servicios que puedan resultar de su interés a través de distintos canales de comunicación siempre previa prestación del consentimiento,
  • Gestión de la relación comercial mantenida con nuestros proveedores.

 

¿Cómo recabamos su información?

Recabamos su información personal a través de diferentes medios, pero siempre será informado en el momento de la recogida mediante cláusulas informativas sobre el responsable del tratamiento, la finalidad y la base legal del mismo, los destinatarios de los datos y el periodo de conservación de su información, así como la forma en que puede ejercer los derechos que le asisten en materia de protección de datos.

En general, la información personal que tratamos se limita a datos identificativos y gestión de servicios contratados.

Asimismo, siga este enlace para acceder a la Política de Cookies.

UP2SMART INNOVATIVE TECHNOLOGICAL SOLUTIONS, S.L. utiliza redes sociales. La información recogida a través de los mensajes y comunicaciones que publica puede contener información personal que se encuentra disponible online y accesible al público. Estas redes sociales cuentan con sus propias políticas de privacidad donde se explica cómo utilizan y comparten su información, por lo que UP2SMART INNOVATIVE TECHNOLOGICAL SOLUTIONS, S.L. le recomienda que las consulte antes de hacer uso de estas para confirmar que está de acuerdo con la forma en que su información es recogida, tratada y compartida.


Responsabilidad del usuario

Al facilitarnos sus datos a través de canales electrónicos, el usuario garantiza que los datos facilitados a UP2SMART INNOVATIVE TECHNOLOGICAL SOLUTIONS, S.L. son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario confirma que responde de la veracidad de los datos comunicados y que mantendrá convenientemente actualizada dicha información de modo que responda a su situación real, haciéndose responsable de los datos falsos e inexactos que pudiera proporcionar, así como de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran derivarse.


¿Cuánto conservamos su información?

En UP2SMART INNOVATIVE TECHNOLOGICAL SOLUTIONS, S.L. sólo conservamos su información por el periodo de tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fue recogida, dar cumplimiento a las obligaciones legales que nos vienen impuestas y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad por la que los datos fueron recabados.

En todo caso, y por regla general, mantendremos su información personal mientras exista una relación comercial o contractual que nos vincule, o usted no ejerza su derecho de supresión y/o limitación del tratamiento, en cuyo caso, la información será bloqueada sin darle uso más allá de su conservación, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad que tuviera que ser atendida.


¿A quién comunicamos sus datos?

En general, en UP2SMART INNOVATIVE TECHNOLOGICAL SOLUTIONS, S.L. no compartimos su información personal, salvo aquellas cesiones que debemos realizar en base a obligaciones legales impuestas.

No obstante, para desarrollar y prestarle el servicio solicitado puede ser necesaria la cesión a Universidades u otras empresas colaboradoras. En tal caso, y con carácter previo, puede comunicarnos su oposición a la cesión de sus datos. Asimismo, su información personal estará eventualmente a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.


Transferencias internacionales de datos

No existen transferencias internacionales de sus datos a países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).


¿Cuáles son sus derechos con relación al tratamiento de sus datos y cómo puede ejercerlos?

La normativa en materia de protección de datos permite que pueda ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando proceda.

Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:

  • Su ejercicio es gratuito, salvo que se trate de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej. carácter repetitivo), en cuyo caso UP2SMART INNOVATIVE TECHNOLOGICAL SOLUTIONS, S.L. podrá cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados o negarse a actuar.
  • Puede ejercer los derechos directamente o por medio de su representante legal o voluntario.
  • Debemos responder a su solicitud en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo en otros dos meses más.
  • Tenemos la obligación de informarle sobre los medios para ejercitar estos derechos, los cuales deben ser accesibles y sin poder denegarle el ejercicio del derecho por el solo motivo de optar por otro medio. Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que nos solicite que sea de otro modo.
  • Si UP2SMART INNOVATIVE TECHNOLOGICAL SOLUTIONS, S.L. no da curso a la solicitud, le informará, a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control.

 Para ejercer sus derechos UP2SMART INNOVATIVE TECHNOLOGICAL SOLUTIONS, S.L. pone a su disposición los siguientes medios:

  1.  Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a UP2SMART INNOVATIVE TECHNOLOGICAL SOLUTIONS, S.L., (43007), Tarragona, Avinguda Països Catalans, nº 18, Ref. Ejercicio de Derechos LOPD.
  2. Enviando formulario escaneado y firmado a la dirección de correo electrónico dpo@up2smart.com indicando en el asunto Ejercicio de Derechos LOPD.

 En ambos casos, deberá acreditar su identidad acompañando fotocopia o en su caso, copia escaneada, de su DNI o documento equivalente para poder verificar que sólo damos respuesta al interesado o su representante legal, debiendo aportar en este caso documento acreditativo de la representación. Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, le informamos que podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos.


¿Cómo protegemos su información?

En UP2SMART INNOVATIVE TECHNOLOGICAL SOLUTIONS, S.L. nos comprometemos a proteger su información personal.

Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar su privacidad. Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de sus datos personales. Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad.

Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellos usuarios que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas.